Не успеть...

Нина Сиволапова
Торопимся делать карьеру и деньги,
Кого-то догнать, перепрыгнуть суметь,
Продвинуться выше, хотя б на ступеньку.
Но самое страшное, всё ж – НЕ УСПЕТЬ:
Сказать о любви своим папе и маме,
У тех, кто в обиде, «прости» попросить,
И ТО изменить, ЧТО возможно исправить.
Еще - на коленях грехи отмолить…