***

Татьяна Иркутская
                По аллеям весеннего сада,
                По полянам,  покрытым травой,
                Средь хрустальных ручьёв и каскадов
                Мы как будто гуляем с тобой.
 
                Под деревьями прячутся гроты,
                И магнолий густой аромат.
                Жаль, всё это я вижу на фото,
                Никогда не попасть мне в тот сад.

                Март 2015