***

Татьяна Иркутская
                Люблю я наш заросший сад,
                Где шелест листьев, пенье птиц,
                Неугомонный треск цикад
                И хлопотливых писк синиц. 
               
                В тиши деревьев, над ручьем
                Там есть забытая скамья.
                На ней давно, сентябрьским днем
                Ты нежно целовал меня.

                С тех пор прошло немало лет.
                Но в нашей памяти года
                Не стерли нежный этот след.
                И с нами будет он всегда. 

               9  сентября 2015