Пусть что угодно говорят

Людмила Шарманова
Спиной почувствую твой взгляд,
Уж не надеясь на прощенье.
Пусть что угодно говорят.
Вернись ко мне, хоть на мгновенье.

Я всё тебе сама скажу.
Ты только выслушай, поверь мне.
Я оправданий не ищу,
Развею я твои сомненья.

Не предавала я тебя
И клятвы я не преступила.
В какой – то миг, в какой – то час,
Нечаянно я оступилась.

Я знаю, ты меня поймёшь
И без вины -  винить не будешь.
И с облегчением вздохнёшь,
А всё плохое позабудешь.