***

Татьяна Иркутская
                Ты помнишь меня, любимый,
                Когда просыпаешься утром,
                И солнца лучи играют,
                И ранние птички поют?
               
                А днём меня вспоминаешь,
                Когда выходишь из дома
                И тихо идёшь по аллее
                Где мы ходили вдвоём?   
 
                По вечерам меня помнишь,
                Как сладко я засыпала
                Под томную музыку джаза
                В нежных объятьях твоих?

                Не забывай меня, милый!
                Ведь время над нами не властно,
                И мы ещё счастливы будем
                Когда-нибудь. Верно, не здесь.

                Июнь 2015