ЧС

Поэт Шура
Бывает так, что Вас помещают в ЧС, потому что не могут вынести давление правды. Словно хотят сохранить иллюзию того, что их страница - это чистовик. А, когда туда попадает чистая правда, их чистовик сразу обращается в черновик :) забавное малодушие.