Под небом Франции. Как по заказу...

Кариатиды Сны
сколько кружевниц
выплетали тот собор
не из Вологды ль

--------------------

Фото автора с тыльной стороны Нотр Дам де Пари. Туда можно заглянуть, только нырнув в Сену...