Не имею права на ошибку

Лариса Алферова
 
 Счёт по нулям и ставлю я на скрипку,
 Божественная музыка звучит!
 Я не имею права на ошибку,
 Но верю в то,что правда победит!

 Мой депозит -один клубок желаний,
 Любовь моя-вот средство победить,
 Баланс мой-сумма встреч и расставаний,
 И не легко с таким балластом жить!

 И погружаясь в музыку вселенной,
 Себя я не пытаюсь изменить,
 Пустькровькипит,  течет по тонким венам,
 Врагам я не позволю ее пить!