Сновидение

Александр Сосиновский
Случайной встречи не бывает, -
Все предначертано судьбой.
Ах! Как же время убывает!
А я не встретился с тобой...

Где ты? Скажи , моя желанная,
Где твой таинственный приют?
Мечта живет, как окаянная,
Часы на башне полночь бьют...

К утру рассеялись сомнения, -
В ночи я был уже с тобой!
И мягкий голос сновидения
Дарил божественный покой...

Обьятий наших шелест нежный, -
Нам не нужны были слова,
И ласк в тиши поток безбрежный,
Что так кружилась голова...

Я видел сон, на явь похожий,
В нем было все, о чем мечтал!
Скажи, случайный мой прохожий:
А ты во сне вот так летал?

                24.09.2016г.