Музыка любви

Елена Санина
Для нас двоих, музыка любви звучит,
на крыльях счастья вдаль она летит.
И для нее преград на свете нет,
и лишь одной пылает солнца - свет!

И музыка любви живет в дождях и в шуме ветра.
И полыхает искрой в Божьем свете.
Душа полна огня, любви лишь для двоих.
И только музыка в душе у нас звучит!