Белая береза

Елена Санина
Белая береза, желтая листва,
прикоснусь губами, кругом голова.
Призакрою очи, вспомню о тебе,
и воспоминания вспыхнут вдруг во мне.

Ты моя береза, кудри распусти,
но в ветвях широких птаху не спугни.
Пусть споет он песни, песни о любви,
И о счастье прошлом, напомнят мне они.

Белая береза, желтая листва,
губы мне шептали, только ты моя!
У березы белой встречи до утра.
Словно это было, только лишь вчера!

Пролетело лето, осень вновь пришла.
Закружила в небе желтая листва.
И стоит береза, голый стан озяб,
в небе тучи хмурые по небу летят.

Обниму березу, крепко обниму.
Лишь тебя одну, я одну люблю.
Пролетят мгновения, холода пройдут,
обниму весною, я кудрявую!