Радость

София Костюченко Васильевна
Бываю резкой и счастливой,
Бывать мне дерзкой так визгливо .
Я растушую серый цвет,
Добавлю яркости в весь свет.
Умою Землю всю росою
Чтоб раскидать узоры
И прикреплю улыбки,
Чтоб в мире не было ухмылки .
Шары по небу пролетят,
Они всю радость сохранят.

Пусть счастье будет в доме,
Не приходило горе!