Рабы судьбы

Валера Велес
             Знаешь как мне легко понять
             Твоё горе,что гложет сердце!
             Мои фибры готовы внять
             Слову скорби единоверца.

             Не теряй свою душу,брат!
             Не закончилась жизнь на этом.
             Не расстраивайся комрад.
             Ты увидел нас этим летом

             И поверил в свою мечту
             Словно в сети поймал жар-птицу,
             Будто с неба сорвал звезду,
             Обнаружив родные лица.

             Что случилось с тобой - закон.
             Знать на то были все причины.
             Но поверь,жизнь всего лишь сон;
             В данном случае - сон мужчины.

             Всё иллюзия и мираж,
             Ум избавь от дурных сомнений.
             Не ввергайся в дурной кураж,
             Не цепляйся за цепь видений.

             Счастье только в твоём уме
             Не ищи его в наслажденьях.
             А предательство злых измен
             Тех , кто плавает в убежденьях

             Ты прости , ведь они слабы
             И не справиться им с собою.
             Это просто рабы судьбы,
             После смерти им нет покою.

                27.07.2016