Не возвращайтесь

Наталья Кирилина
Не возвращайтесь к старым берегам.
Вас там не ждут. Минувший вечер тенью
Мелькнёт меж равнодушием и ленью.
Не возвращайтесь к старым берегам...

Не разводите жертвенный костёр.
Чужую душу, не согреет пламя,
И символически не тронет память.
Не разводите жертвенный костёр.

Пусть фотографии хранят тепло,
Им не страшны любви метаморфозы,
И от забвения спасайтесь прозой.
Пусть фотографии хранят тепло.

Что было дорого вернётся сном —
Знакомые мелодии и лица.
Но жизни перевёрнута страница.
Что было дорого вернётся сном...