Журавли

Елена Санина
В дальний путь журавли улетают.
С грустью их провожаю опять.
И домой их весной ожидаю,
чтоб за ними опять наблюдать.

Птицы эти для нашей души,
будто судьбы мы сравниваем с ними.
Ведь они, созданы лишь для любви,
бог создал для нас их такими.

Так давайте не будем тревожить
грациозных и чутких, птиц!
В этом мире прожить им поможем,
красоту на земле сохраним!