14 Февраля

Гений 1
В день, когда все любили
Небо пасмурным было.
Тучи медленно плыли,
Ты под ними грустила.
Шла по снежной дороге
И невольно рыдала,
Вспоминая о боге
Ты его проклинала.
Развалились и сгнили
Стены старого храма.
В день, когда все любили
Умерла твоя мама..