Кукуруза

Вадим Куняев
Ой, уродилась кукуруза!
Початки - прям по сто рублей.
Я в оттопыренных рейтузах
Блуждаю средь тугих стеблей...

Нет ничего на белом свете
Раздольней русских кукуруз.
Посру - никто и не заметит
И не вспугнет стыдливых муз.