Играл Валуев на рояле

Хенк Владимиров
Играл Валуев на рояле
Мазурку или Полонез,
Вдруг телефон привычной трелью
Начал звонить от МТС.
И сбился с ритма музыкант,
Тут на какое-то мгновенье,
Но от природы был талант,
Что вызывает уважение,
Ведь продолжал, не глядя в ноты,
Маэстро выдавать аккорды!
Предположить можно логично:
В консерватории отличником,
Был ,совершенствуя талант,
Стране известный музыкант!

А если кто-то не согласен,
Что пианист талант и прелесть, -
Легко получит с правой в челюсть!
Поверьте, в этом он опасен!

К Николаю Сергеевичу Валуеву отношусь с большим уважением.