Бархатный сезон...

Герейхан
Бархатный сезон,
Воздух чист и свеж,
Дома - не резон:
Город в красках беж.

Солнце, ветерок,
Я надел очки,
Легкий свитерок,
Кто-то ... пиджачки.

Манит на простор
Магия тепла,
Сшила свой узор
Рыжая ветла.

Кружит желтый лист
В сольном "антраша" -
Пляшет шейк и твист...
Что грустишь, Душа?

В золоте бульвар,
Мчатся стайки птиц,
Смех влюбленных пар -
Радость светлых лиц.

С моря тянет бриз,
Чайки над волной.
Чувства - не каприз, -
Будь всегда со мной!

Только я один...
Мне ль в "калашный ряд"?
Милая, Надин,
Где твой нежный взгляд?