Любовь

Гений 1
Когда-нибудь все умрут,
Рассыпятся в прах города
И в тихом движеньи минут
Звучать будет только вода.
На голой земле пустой
Она будет слезы хранить,
Меня упрекая в том,
Что я тебя смог разлюбить.
Но даже слепой упрек
На слезы похожей воды
Мне не поможет в срок
В пустыне создать сады.
И я бы наверно мог
Из пепла возникнуть вновь
Чтобы поднять бокал
За вечное чувство любовь.
И богом я мог бы стать,
Чтобы все изменить,
Но только я не могу
Себя, за тебя простить...