Вот так уж...

Людмила Бурденко-Попова
Вот так уж в нашей жизни повелось,
Кому дана любовь, кому разлука,
Кому  веселье, а кому  кутёж,
Кому- то много горя, кому   скука.

И только счастье делится на всех
Оно даётся Богом многократно.
Ослеплены мы жаждою нажив,
И убиваем счастье безвозвратно.