Моё...

София Костюченко Васильевна
Шепчу тебе на ухо:
-Я тут,а ты не слуха.
Это мой кусочек лета,Рая,света
Тут речка и болото,
Щебечет кто-то.
Озёра и моря-
Вся моя семья,
Колоски зернистые,
Пшеницы волосистые.