Никто не виноват

Вик Зар
И все, как водится - никто не виноват,
Хоть не устраивает их такой расклад.
Но помириться почему-то нелегко,
Принять друг друга без претензий, целиком...

Она все ждет, что он однажды позвонит,
А он звонит, но ничего не говорит.