Книга -Логика-Для детей

Борис Вайнер
"Логика" ("Азбукварик", 2012) - одна из обучающих книг-игрушек (вернее, игр), для которых я писал текст. В данном случае речь идёт о таком логическом понятии, как противопоставление. А заодно о его отражении в языке - то есть о словах-антонимах.