Растворилась в озере синева небес

Виктор Аугустыняк 2
Растворилась в озере синева небес.
Потонул в её глубинах пожелтевший лес.
И на водной зыби пляшут облака.
Пригоняет ветер их  издалека.

Вот и пришла Осень, лето потеснив.
Всё-таки прощаться надо будет с ним.
Ветер переходит на другой мотив….
Какой Осень будет? Ещё поглядим!

24.09.2016, Одесса