У сердца твоего...

Азалия Жуланова Ханина
  Не хочешь видеть меня рядом,
  Боишься чувствовать меня.
  Могу обнять своим я взглядом,
  Стать светом нужным для тебя.

  Той ясной, лунною дорожкой,
  Что проникает чрез окно,
  У сердца тёплою спать кошкой,
  Чтоб откликалось мне оно.

  И только я, и только рядом,
  Оберегая  и  любя,
  Любви бесценной, звездопадом
  Могу почувствовать тебя.

  Не отвергай меня, не надо,
  Во мне отыщешь кладезь чувств...
  Ты пей любовь, пока я рядом,
  А без меня весь мир твой - пуст.

  24 09 2016г