Нагоняют тоску

Свободное Облако
Мне сегодня дождя не надо,
сердце бьется с утра не в такт…
Эта осень в её нарядах,
этот вязкий вечерний мрак
нагоняют тоску… До снега
остается дожить чуть-чуть.
Лишь бы ливень не падал с неба,
не могу под него уснуть...