Сапогами смята синь

Владимир Войтенко
     (Навеяно музыкой
       -Joe Bonamassa)

Сапогами смята синь.
Лепет пепла- лебеда.
Страх из снов попробуй вынь,
Полустанки стонут-"Да".

Липы смотрят в лужицы,
Старый плут, себя лечи.
Пусть невесты кружатся,
Да спрятаны ключи.

"Донжуаны" разжирели,
И кидаются на всех.
Девы в нитях ожерелий
продают тела за мех.

Полустанки бьют обновки,
Получая рыбий крюк.
Предают шутов торговки,
А "КоZZлы" спешат на юг...

          (24.9.2016)