Без названия

Иван Дловз
23.09.16 23:06

Сентябрь сгорел,
Слёзы убийцы огонь затушили,
Слёзы пепел пролили,
Теперь пепел ждёт ветров,
Он к ним давно готов!
Сентября мёртвая картина,
От ужаса стынет льдина
В некротизированной груди,
Вперёд от неё не уйди -
Ноги парез сковал,
Ноги он крепко обнял!
И эта история каждый год,
Жизнь и так полна невзгод,
А тут ещё эта беда,
И кажется мне - она навсегда!
Эта картина вечна,
Жизнь пуста и беспечна,
Оттого, что она конечна
Ещё печальнее,
Ещё реальнее
В слезах убийцы раствориться,
С потоком этим слиться,
А весной воскреситься!..
Но длителен этот срок,
И душу рвёт осени порок,
Он крайне жесток!!!