Ты был Жар-птицей

Натали Польгун
      
                Тема навеяна стихами из интернета.

      Ты был Жар-птицей, что так долго снилась.
      Моей единственной, несбывшейся мечтой...
      И хоть мечта моя в то время не сбылАсь,
      Но ты во сне всегда бывал со мной...

      И вот, когда мечта вдруг обрела реальность,
      И всё, что снилось стало зарождаться,
      Я поняла происходящего печальную фатальность,
      Что всё-таки придётся нам расстаться...

      Я не могу тебя делить ни с кем, пойми!
      Произошла у нас такая вот банальность...
      И ты на ситуацию, любимый, трезво погляди,
      Что встречи наши ведь по сути - виртуальность.

      Ты всё имеешь, - стоит ли менять...
      Ради каких-то призрачных желаний ?
      И жизнь свою с нуля всю начинать,
      Чтоб окунуться в реку испытаний...

                Май 2015 г.