Крымский лук

Саша Петруня
Уже длиннее стали тени,
Воды извозчик в полулени
Качает мерно головой...
Осёл страдает сам собой -

Он не поймёт никак, несчастный,
Зачем же крымским луком красным
Здесь весь засеяли редут -
Ведь, гости больше не придут...

Не купят спелые вязанки,
Селявы связки и тараньки...
И только старый бомж Челкаш
Кричит, что "Крым сегодня наш".