Любовь в иллюзии живёт

В Буранов
Любовь в иллюзии живёт,
Диалог: «Что, Любовь, мудреем мы с тобой?» Вера Безымянная
http://www.stihi.ru/2016/09/22/6645

Любовь всегда двух душ полёт,
броня, бальзам, цветов нежнее,
всё расцветает рядом с нею,
она надежда и оплот….

Любовь в иллюзии живёт,
корысть и похоть руки греет….
Любовь всегда двух душ полёт,
броня, бальзам, цветов нежнее?

В ответ: взаимность иль рассчёт
в её дурмане мы глупеем,
мы с нею всех слепых слепее….
Любовь всегда двух душ полёт,
броня, бальзам, цветов нежнее?

24.09.2016