Тишина в панельном доме в принципе быть не должна!

Таня Зачёсова
Хорошо иметь ребёнка,
На него весь шум свалить:
Скрежетать и топать громко,
Колотить до ночи полки,
В кухне циклевать полы...

Можно мебель передвинуть
И под грохот, скрип и стон
На ребёнка грех тот скинуть:
Погулять его не вынуть,
Эт не я, ребёнок — он!

Мальчуган повеселился,
Ведь, растёт малец, поймите.
Потолок чуть отвалился?
На окне горшок разбился?
Вы себе детей родите...!!!!

Он с восьми и до обеда,
Как сайгаков резвых стая!
Грохот бега у соседа,
Ну, а взрослые безвредно
Беготню лишь наблюдают.

А ребенком чтоб заняться?
Нет, родитель «не дурак».
А куда ему деваться?
Подождём — и восемнадцать.
Вырастет дитё и так.

Тишина в панельном доме
В принципе быть не должна.
Под гитару мы постонем,
Танцы с дракою устроим...
Ну, зачем Вам тишина!?

Шуму нет конца и края —
Есть пожизненный ремонт!
Гвозди все позабиваем
И попилим, постругаем...
Шумно Вам? Подите вон!

Стены в целости и двери,
Все притензии не к нам!
Средства все уже проверил —
Странные соседи звери.
Это всё знакомо Вам?