Ангелу

Наталья Федулкина
Мой ангел, за моим плечом,
Прошу тебя побудь еще со мною,
Мой мир сейчас покрыт дождем,
И скрыт тобою пеленою...
Мне некуда сейчас идти,
в душе зима и рвущая на части вьюга,
Мой ангел, справлюсь я сама,
Давай поддержим мы с тобой друг друга...
А что друзья... Я их люблю.
Им чтобы боли не добавить,
Свое лишь для себя храню...
Их ангелы пускай их тоже не оставят...