На двоих за жизнь мечтай

Наталья Федулкина
Не моё. Опять случилось?
Что ж не ймется то? Вот блин!
Ну не в той, но все же сбылось...
Выбрал сам, ты не забыл?

Что ж ты душу все терзаешь?
Не любила? Вот так так..
Что даёшь, то получаешь,
Ты ж лишь брал, вот так, чудак...

Жесть какая, скажешь больно..
А чего скажи ты ждал?
Забирая жизнь привольно
Что взамен ты отдавал?

Игры.. Сказки... Обещания..
Пустота взамен всего...
Куча лживых, но признаний
Ждал любви? Но ничего...

Только брать? Учись делиться,
От всего но часть отдай.
Чтобы в этой жизни сбыться,
На двоих за жизнь мечтай.