Успеть

Вадим-Масленников
Успеть понять,
Найти причину.
Простить, прильнуть
И отпустить.

Не допускать к себе
Кручину.
И лишь участье
Допустить.

Успеть помочь
И достучаться,
Достать звезду,
Чтоб подарить…

Тебя одну,
Одну дождаться,
Чтобы навеки
Полюбить!

22.09.2016