Все будет хорошо

Натима
ты заразил своей улыбкой,
пленил небесным цветом глаз,
и голос твой,немного хриплый,
меня дурманит и сейчас.

твой запах стал родным, ты- близким,
в твоих руках нашла покой,
а стук сердец подобен эху жизней:
ты здесь,ты рядом,я с тобой.

и по моим губам скользит улыбка,
во взгляде отражение ловлю,
и эта родинка,у глаз слезинка,
день нашей встречи в памяти  храню.

просить о большем я не смею,
лишь чувствовать твое плечо,
обнять,прижаться крепко телом,
и хриплый голос:"Любимая,все будет хорошо!"