И нет

Вика Зеленская
И чувства нет в твоих глазах,
И правды нет в твоих речах,
И нет души в тебе.

Обида на твоих плечах
Гасила весь огонь в душе,
Заставила болеть.

Заставила болеть меня,
Тобой,дай разожгу костер,
Ты холоден,хочу тебя согреть.

Покрылся тонким слоем льда,
Твои глаза,твои уста,
Мне шепчут"уходи".

Скажи мне,что же там внутри,
И от чего не можешь ты,
Со мной вперед идти?