Одиночество

Вика Зеленская
И в комнате никто не ждет,
Нет рядом когда сильно хочется
Зовут всегда это свобода
Но все же,это - одиночество

Давно остыл вчерашний чай,
Пусть даже в комнате +30.
Она тускла и холодна,
Хоть за окном летают птицы.