Встреча

Ирина Ландес
Той* от счастья весь искрится,
Он увидел вновь царицу:
- Глазки, коготки и хвост,
И такой прекрасный рост!

А царица: - Вот умора!
Дал же Бог мне ухажёра,
Но я преданность ценю.
Хочешь, шишку уроню?!



Той*  - той-терьер.


Томск, Лагерный сад.
Снимок от 09.2009 г.