О законе сохранения энергии

Александр Гульстен
У Бога всё закономерно,
И всё течёт в круги своя.
Его энергии, нетленно,
Меняют формы с А на Я.

Они пронзают и питают,
Кричат и искренно молчат,
Цветами радуги играют,
И ручейками с гор журчат.

Греша трехмерными мирами,
Стремимся истину узреть,
Но под вселенскими шатрами
Её не просто лицезреть.

Хранит энергии Создатель!
Он их творец, Он суть – закон!
Он и Отец и воспитатель,
А мы Его энергий – звон!