Я люблю тебя, природа

Наталья Юрченко 7
 Я люблю тебя, природа,
 Ты восторг моей души!
 И в любое время года
 Твои виды хороши.
 Без тебя была бы серой
 Жизнь всех существ земных.
 Я живу тобой и верой
 И дарю сей скромный стих.