Осенняя грусть

Алевтина Мацонко
Желтые листья срывает осень.
И с каждым днем ты дальше от меня.
И может быть закружит и завьюжит
и может быть утянет навсегда.

Смотрю на эти листья золотые.
Красивые, но мертвые внутри.
Как жаль, что наши ожидания
не сбылись, да и были не нужны.

Печально, грудь наполнилась тоскою.
Как больно это сознавать,
что никогда не были мы с тобою.
И понимаю, уже не бывать.