брутто 666 нетто

Милле Роуз
Давит у виска тщенная гладь.
Это бытие -не дать не взять
Смотрю на вас ,
Сквозь облачный атлас.
Не видать даже стыда,
Порочность мыслей так и манит из ада!!!
Эта дыра вас всех пронзала дерьмом!
Здесь пречистые бесы,
Став упал на весы..
С головой проглотило гетто,
Сомневаюсь что тяжелее вчерашнего снега вес твоего нетто.