Песня влюбленной девчонки

Денис Булавко
Я с тобою хоть куда-
Я с тобою хоть куда-
И в огонь и в воду!
Без тебя меня чуть-чуть,
Без тебя меня чуть-чуть,
А с тобою много!

Припев:
Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда я знаю, что ты мой.
Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда я знаю, что ты мой.

Когда трудно где-то мне,
Когда трудно в чем-то мне-
Знаю, ты со мною;
Приобнимешь, поцелуешь,
Приобнимешь, поцелуешь-
Справимся с бедою!

На медведя я всегда ,
На медведя я всегда,
Выйду без испуга!
Ведь мой мишка это ты,
Ведь мой мишка это ты,
Вот такое чудо!

Припев.