На площадке

Андрей Макуха 2
Солнце, осень, но тепло,
Дети на площадке,
Весело и хороше,
Бегают ребятки.
Вдруг затеят кутерьму,
Друг за другом строем,
Даже не понять кому,
В голову пришло такое.
Вот и радуйся народ,
В топку все приметы,
Детям праздник круглый год,
Постоянно лето.