Листья падают в лужи

Наталья Мурадова
Листья падают в лужи.
Их ветер нещадно срывает.
День сегодня недужен
Он каплями время сверяет.
Одинок и простужен
Облетающий сад засыпает.
Хоть в осенней природе,
Тоски говорят не бывает.

Листья падают в лужи.
Тускнеет мозаика цветная
Стих, как пазл собирая.
В этом ритме души
Может жизнь
существует иная ?
Словно бабочки листья,
оставлены в дар,
От сожженного рая.
24 сентября 2016