Летучую мышь, в ужасе дочь...

Жнецъ
Летучую мышь, в ужасе дочь,
Тихонько снимаю с её плеча,
- Не бойся, тс, надо помочь,
На спящих не нужно кричать.

Малышку сажаю на ветви повыше,
Свою же - за ручку, она – бодрячком…
Какая же мерзкая эта мышь,
Лохматая с пятачком!