Человек слишком жаден...

Сергей Заровский 2
Человек слишком жаден,
Только брать, брать и брать.
Ослабев от осады,
Мир нам может сказать,
Что лимит весь исчерпан,
Больше нечего дать.
Но быть хочется первым,
Снова брать, брать и брать…