Свидание

Элгори
Вид размыт туманом,
Как пролитой краской,
Кажутся обманом
Все мои опаски.

По траве ступая,
Лишь в рубашке белой,
Статная такая
Шла соседка к двери.

Вижу из окошка,
Что её прощает
Сонная дворняжка –
В ревности не лает…